IRTD 1: Prolog Ibu Rumah Tangga Digital The Storycakes

Lulusan ITB kok jadi ibu rumah tangga saja. Nggak sayang ilmunya?
Dieeengg!!!

godam mana godam? Eh udah nancep di kepala saya ya. 
Itu komentar sejuta umat, kok masih aja mampir di telinga saya to? Sampai kapan akan berakhir? Nunggu semua warga bumi pindah ke planet Mars? Atau nunggu si Unyil nggak cuma pakai laptop tapi udah sampai ke machine learning?
Widih mbak Heni, sewot banget. 
------
Ibu Rumah Tangga Digital Storycakes adalah kumpulan cerita autobiografi dari Heni Prasetyorini. 
Baca buku ini, maaf ya kalau jadi kayak naik roaller coaster. Kadang bisa nangis, kadang bisa ketawa ngakak. Selain terhibur semoga ada secuplik hikmah yang bisa diambil ya. Selamat membaca.
Jadi begini, awalnya ini cerita, saya tulis di Storial.co/henipr.
Berhubung saya mumet sendiri mau nerusin nulis di situ, dan entah kapan selesai mewujudkan kisah ini jadi buku. Sementara tahun 2020 kelak mau tekun telaten menulis buku tentang teknologi pendidikan di Kelasku Digital, maka saya putuskan menulis ini di blog saya saja. Jadi terpusat kisah yang terkait JURNAL IBU RUMAH TANGGA DIGITAL, itu di sini. 

Mungkin kisah saya nanti random, sesuai yang teringat. tapi semoga ada hal baik yang bisa diambil, walau itu seupil. 
Untuk membaca runtut silahkan mengikuti LABEL: iburumahtanggadigitalstorycakes
Yang ingin turut berbagi cerita, bisa email saja ke: heni.prasetyorini@gmail.com. 
Siapa tahu kumpulan cerita kita nanti bisa dirapikan jadi satu dan dibukukan.