Showing posts from October, 2016Show all
Nongkrong Sambil Belajar Bisnis di Startup Speakup

Saya nih paling anti dengan kata "nongkrong" alias nongki alias cangkrukan.  Dua anak lelaki saya aja bener-bener dilarang nongkrong nggak jelas, takut kena efek negatif jaman sekarang itu loh.  Tapi kali ini beda euy, di Startup SpeakUp , nggak seked…

[Sharing] Tips Sukses Bisnis Online Untuk Pemula

mbak Heni, kalau mau belajar jualan online dimana ya? Sebuah pertanyaan masuk ke inbox facebook saya beberapa waktu lalu.  Bikin surprise juga sih, kenapa sampai seputar jualan online. Karena merasa sudah tidak update lagi karena lama tidak dagang, saya bertanya ke …